fbpx

Введите слово для поиска

video-img
Игры

В актёрском составе телесериала Halo прибыло: Дэнни Сапани и Олив Грей сыграют семью Кейсов

Share

Канал Showtime будет готов к началу съёмок телесериала Halo в ближайшее время. Для шоу прошёл кастинг двух ключевых персонажей из оригинальной трилогии, наряду с новым героем, который имеет некие связи с Ковенантом.

Дэнни Сапани («Чёрная Пантера», «Доктор Кто», «Куртизанки») сыграет капитана Джейкоба Кейса, а Олив Грей («Расследование Полумесяца», «Половое воспитание», «Дрянь») — его дочь, доктора Миранду Кейс. Эти персонажи были в Halo и Halo 2. Джейкоб и Миранда Кейс имеют важное значение для истории оригинальной трилогии. Это не очевидно в играх, но, согласно мифологии Halo, мать Миранды — доктор Кэтрин Хэлси, создатель как Кортаны, так и программы «Спартанец». Наташа Макэлхон (Natascha McElhone) будет играть как Хэлси, так и Кортану в телесериале Halo.

Другая новинка актёрского состава является совершенно новым персонажем. Чарли Мерфи («Острые козырьки», «Счастливая долина», «Любовь/Ненависть») сыграет Маки, сироту, который воспитывался Ковенантом. В Halo 2 игроки уже видели, как устроен Ковенант: жизнь рас и их культуру. Возможно, Showtime решила ещё больше раскрыть устои инопланетян.

В твиттере также была опубликована фотография с актёрским составом. Напомним, что Джона-117, он же Мастер Чиф, сыграет Пабло Шрайбер (Pablo  Schreiber). Производство телесериала начнётся в Будапеште, Венгрия, в конце этого месяца. Showtime планирует выпустить его в 1 квартале 2021 года.

Тем временем в разработке находится шутер Halo Infinite для ПК, Xbox One и следующего поколения Xbox.

Источник:www.3dnews.ru
Метки

Вам может понравится

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

три × четыре =