fbpx

Введите слово для поиска

video-img
Игры

Трейлер к перезапуску Ghostbusters: The Video Game — охотники снова в деле

Share

Ghostbusters: The Video Game Remastered уже вышла на ПК, Switch, PlayStation 4, Xbox One и ПК (эксклюзивно через магазин приложений Epic Games). Разработчики из Saber Interactive и издательство Mad Dog Games по этому случаю представили бодрый трейлер с нарезкой сюжетных роликов и отрывков игрового процесса этого боевика от третьего лица.

Переиздание выпущенной 10 лет назад Ghostbusters: The Video Game от уже не существующей студии Terminal Reality было анонсировано в мае этого года. Судя по официальным скриншотам, игра была доработана минимально: помимо мелких изменений, появились разве что поддержка более высоких разрешений и актуальных платформ. Впрочем, и стоимость игры в Epic Games Store относительно невысокая — 549 ₽.

Напомним: сюжет Ghostbusters: The Video Game был адаптирован сценаристами фильмов Дэном Эйкройдом (Dan Aykroyd) и Харольдом Рамисом (Harold Ramis), а к проекту привлекли оригинальных актёров Билла Мюррея (Bill Murray), Эрни Хадсона (Ernie Hudson), Энни Поттс (Annie Potts), Уильяма Атертона (William Atherton), а также второстепенных и побочных персонажей. Такой подход в своё время сделал игру одной из лучших интерактивных адаптаций фильмов на предыдущем поколении консолей.

В Ghostbusters: The Video Game Remastered игрокам предлагается примерить на себя роль новобранца в команде экспертов по контролю за паранормальными явлениями. Нью-Йорк снова наводнили призраки и другие потусторонние существа, так что предстоит знатная зачистка города. Сюжет самостоятельный, но со множеством отсылок к фильмам 1984 и 1989 годов. Разрушаемое окружение, детекторы привидений, улучшаемые протонные ранцы, бластеры и другие инструменты мира «Охотников за приведениями» — всё это в наличии, как и кооперативный режим.

Источник:www.3dnews.ru
Метки

Вам может понравится

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + семнадцать =