fbpx

Введите слово для поиска

video-img
Телефоны

Топ-3 лучших смартфона компании Samsung 2019 года

Share

Самсунг – самый известный бренд телефонов, работающих на операционной системе Android. Но моделей этих смартфонов настолько много, что порой у людей возникают трудности при выборе конкретного телефона. Чтобы упростить эту задачу, мы подготовили обзор на Топ-3 телефона компании Samsung, причем мы обратили внимание на модели, вышедшие ранее 2019 года.

Samsung Galaxy S8

Этот телефон по праву является одним из главных флагманов компании Самсунг. Перед выходом этого смартфона на рынке был дикий ажиотаж, при котором создалось впечатление, что старта продаж ждут абсолютно все люди, хоть немного интересующиеся информационными технологиями.

Делая обзор Самсунг S8, в первую очередь надо отметить его, пожалуй, наиболее значимое достоинство – большой экран, расположившийся на всей передней стороне устройства. Дисплей обладает соотношением сторон 18,5:9 и разрешение 2960×1440 пикселей (матрица Super Amoled). В 2018 году данный экран был признан одним из лучших именно благодаря таким высоким показателям.

Galaxy S8 может быть оснащен процессором Snapdragon 835 или же Exynos8895. Оба процессора обеспечивают высокую производительность телефона, что делает его самым лучшим от компании Самсунг, среди всех моделей, вышедших в 2018 году.

Samsung Galaxy S9

S9 выглядит почти также, как его младший собрат Samsung Galaxy S8. С лицевой стороны отличить их можно лишь по разным размерам нижней рамки. С задней стороны отличий уже больше. В Samsung Galaxy S9 дактилоскопический датчик расположен в более удобном месте – непосредственно под камерой. В плане дизайна больше никаких изменений по сравнению с предыдущей моделью не произошло. Впрочем, это и не нужно, ведь по внешнему виду S8 и S9 считаются чуть ли не идеальными смартфонами.

Производительность Samsung Galaxy S9 подросла примерно на 25%. Она обеспечивается 8-ядерным процессором Exynos9810. Оперативной памяти не слишком много – всего 4 Гб. Улучшилось и звучание благодаря установленным стереодинамикам AKG. Звуки стали воспроизводиться громче, насыщеннее и четче. Также покупателей ждет приятный бонус в виде наушников с вакуумной технологией от того же бренда AKG. Камера телефона стала еще лучше: теперь фотографировать можно даже при очень плохом освещении – снимки все равно получатся качественными.

Samsung Galaxy Note 8

У предыдущей модели этой линейки телефонов были серьезные проблемы, которые в Samsung Galaxy Note 8 разработчикам удалось исправить. В результате, данный смартфон уверенно занял флагманскую позицию среди всех телефонов компании Самсунг и удерживается здесь прямо сейчас.

Внутренняя начинка у Note 8 практически такая же, как у S8, только есть изменения в тактовой частоте. В устройстве установлен 8-ядерный процессор Exynos8895, половина из которых имеют 2,35 Гц, а остальные 4 – по 1,9 Гц. Работает он на пару с графикой Mali-G71. Повышение тактовой частоты почти никак не отразилось на реальной производительности телефона. Разве что в Benchmark показатели стали немного лучше.

В Samsung Galaxy Note 8 присутствуют очень качественные идентификаторы отпечатка пальца и сетчатки глаза. А вот дактилоскопический сенсор установлен в неудобное место – возле вспышки камеры.

К другим преимуществам телефона можно отнести:

  1. Корпус отличного качества;
  2. Наличие Samsung Pay;
  3. Хорошая камера;
  4. Надежная система защиты от попадания влаги и пыли.

Итоги

В обзоре мы рассмотрели Топ-3 лучших смартфона от компании Самсунг на сегодняшний день. Сразу оговоримся, что все рассмотренные телефоны относятся к дорогим моделям, и если ваш бюджет меньше 20,000 рублей, то лучше обратить внимание на другие телефона от этого же бренда, например, Galaxy J и A.

Мы создали этот рейтинг для общего ознакомления с существующими на рынке телефонами компании Samsung, и окончательное решение о покупке того или иного смартфона остается исключительно за вами!

Источник:devicebox.ru
Метки

Вам может понравится

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

восемь − пять =