fbpx

Введите слово для поиска

video-img
Наука и технологии

Оформление визы в Грецию на максимальный срок

Share

Оформление визы в Грецию на максимальный срок

Для поездки в Грецию гражданам России необходима виза, ведь она является одной из стран Шенгенского соглашения. Туристов влекут километры песчаных пляжей на побережье четырех морей, большое количество архитектурных достопримечательностей и христианских святынь. В Греции настоящий рай для любителей отдыха у моря, шопинга, ценителей древнегреческой культуры и увлекательных экскурсий. Чтобы в полной мере получить настоящее удовольствие от пребывания в этих уникальных местах, рекомендуется оформить визу в Грецию в Москве.

Очень часто путешественников волнует вопрос относительно необходимости в получении визы. Наверное, немногие слышали о такой возможности, когда в летние месяцы можно отправиться на греческие острова без нее, но тогда придется это сделать на пароме со стороны Турции на срок не более 15 дней. Без права посещения материковой части. Если вы предпочитаете поближе ознакомиться с культурным наследием этой страны, тогда стоит заранее побеспокоиться об оформлении визы. Разрешения на въезд разделяют на несколько видов, что зависит от целей и срока пребывания: транзитные визы на несколько дней, краткосрочные – на срок не больше 30 и национального типа, когда есть возможность проживания в Греции от трех месяцев и до года.

Оформить краткосрочную визу можно за несколько дней, хотя, исходя из практики, это занимает не меньше двух-трех недель, тогда как ожидать национальную визу придется до трех месяцев. Стоимость консульского сбора составляет 35, а срочного разрешения – 75 евро. В консульство необходимо предоставить ряд документов:

  • загранпаспорт с ксерокопией;
  • копии страниц внутреннего паспорта;
  • документ, который подтверждает бронь отеля с внесением определенного процента оплаты;
  • медицинский страховой полис на сумму 30 тысяч евро;
  • справку с рабочего места;
  • две свежие фотографии.

К сожалению, получить визу самостоятельно будет очень сложно, так как могут отказать из-за имеющихся конфликтных ситуаций, причем заработная плата ваша должна составлять не меньше 20 тысяч рублей официально. Именно поэтому опытные туристы стараются обращаться только к надежным компаниям, таким как МФЦ «Визовый Центр», которая пользуется безупречной репутацией и доверием клиентов. Специалисты являются настоящими профессионалами своего дела, поэтому сделают все возможное, чтобы ваша мечта побывать в Греции осуществилась, как и долгожданный отпуск удался на славу. К тому же, при наличии хотя бы одной шенгенской визы в паспорте, клиенты смогут рассчитывать на получение трех- или пятилетнего мультишенгена! Приятных впечатлений от поездки!

Источник:www.gadgetblog.ru
Метки

Вам может понравится

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + 5 =