fbpx

Введите слово для поиска

video-img
Консоли

Microsoft начала в России большую распродажу игр и электроники Xbox по случаю «Чёрной пятницы»

Share

Российская команда Xbox сообщила о начале большой распродажи, приуроченной к «Чёрной пятнице». Помимо игр, в рамках действующих предложений можно приобрести со скидкой подписку Xbox Game Pass Ultimate, консоли Xbox One, беспроводные контроллеры и другие аксессуары.

Вплоть до 2 декабря в сетях «М.Видео», «Эльдорадо», DNS и некоторых других участвующих в акции магазинах потребительской электроники действуют скидки до 9000 рублей на различные комплекты Xbox One, в том числе и на те, которые появились в продаже недавно: с кооперативным боевиком Gears 5, приключением Star Wars Jedi: Fallen Order и дополнением Lego Speed Champions для гонок Forza Horizon 4. В акции участвует как мощная версия консоли, Xbox One X, так и базовый вариант —Xbox One S. Кроме того, в рамках распродажи имеется возможность приобрести консоль Xbox One S All-Digital без дисковода по цене всего 12 690 рублей — игры для неё приобретаются и устанавливаются только в цифровом виде.

Кроме того, желающие могут приобрести подписку Xbox Game Pass Ultimate на 3 месяца со скидкой 40 %. В её рамках подписчики получают все плюсы Xbox Live Gold наряду с обширным каталогом из более чем 100 различных игр для консолей Xbox и Windows 10, причём этот список ежемесячно пополняется. Также в ближайшие две недели будут действовать скидки до 30 % на некоторые аксессуары и контроллеры Xbox наряду со сниженными ценами на эксклюзивы Xbox One: Gears 5, Forza Horizon 4, Halo Wars 2, Sea of Thieves, Ryse: Son of Rome, Crackdown 3 и другие.

Наконец, в цифровом магазине Xbox началась большая распродажа, которая также продлится до 2 декабря 2019 года. В это время можно приобрести по сниженной цене сотни игр и дополнений для Xbox One и Xbox 360, включая Borderlands 3, FIFA 20, Assassin’s Creed Odyssey, The Outer Worlds, Need of Speed: Heat, Sekiro: Shadows Die Twice и так далее. Подписчики Xbox Live Gold или Xbox Game Pass Ultimate могут сэкономить дополнительно до 10 % на некоторых участвующих в распродаже предложениях.

Кстати, аналогичные распродажи проходят, например, в Ubisoft Store, PlayStation Store и Epic Games Store.

Источник:www.3dnews.ru
Метки

Вам может понравится

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + 19 =