fbpx

Введите слово для поиска

video-img
Игры

Лучше поздно, чем никогда: Rust доберётся до PS4 и Xbox One спустя 7 лет после появления на ПК

Share

Многопользовательский симулятор выживания Rust появился в раннем доступе Steam ещё в декабре 2013 года, а спустя 7 лет доберётся до PS4 и Xbox One. Об этом разработчики из Facepunch Studios объявили у себя в микроблоге.

Цена и точная дата выхода консольного издания оглашены не были. Согласно информации на официальном сайте Rust, в преддверии премьеры пройдет одно или несколько бета-тестирований.

Деталей о самой игре тоже совсем немного. В пресс-релизе по случаю анонса говорится, что на приставках Rust сможет содержать на одном сервере до 100 человек. В ПК-версии проблемы с производительностью наблюдались и при меньшем числе участников.

Главная цель игрока в Rust — выживание. Опасности подстерегают на каждом углу: жажда и голод, враги (другие люди, учёные, медведи, волки), особенности окружения (огонь, вода, радиация).

По словам разработчиков, в Rust нет правил. Пользователи могут как объединяться друг с другом для борьбы с враждебной средой, так и идти на предательство в попытке протянуть как можно дольше.

По данным издателя Double Eleven, со времени запуска раннего доступа к Rust приобщилось более 8 млн пользователей. Полная версия игры вышла на ПК в феврале 2018 года. 

Источник:www.3dnews.ru
Метки

Вам может понравится

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + 8 =