Введите слово для поиска

video-img
Игры

Black Mesa теперь можно пройти от и до: запущен ОБТ полной версии ремейка Half-Life

Share

Студия Crowbar Collective объявила о запуске открытого бета-теста полноценной Black Mesa в Steam.

В новой бета-версии вы обнаружите босса Нихиланта и финальную часть кампании, а также уйму исправлений в предыдущих главах и игровом процессе в целом. Кроме того, разработчик сообщил об известных проблемах. Crowbar Collective подозревает, что некоторые области могут быть слишком сложными или чересчур лёгкими в прохождении, и просит игроков присылать отзывы касательно этого аспекта. Кроме того, несмотря на улучшенную производительность Black Mesa, некоторые отрезки всё ещё требуют доработки. Студия призывает снижать на них настройки графики.

Black Mesa является горячо ожидаемым ремейком первой Half-Life. Её разрабатывает сторонняя команда с согласия Valve. Изначально Black Mesa вышла в качестве бесплатной модификации Half-Life 2 в сентябре 2012 года, но затем Crowbar Collective захотела выпустить коммерческий релиз. В мае 2015 года игра поступила в продажу в раннем доступе Steam и разрабатывается до сих пор. Проект предлагает полностью переделанный внешний вид, перезаписанное озвучение и обновлённый геймплей. В дополнение к этому поздние уровни Зен были полностью перепроектированы, поскольку Crowbar Collective посчитала, что эта часть Half-Life требует капитальной реконструкции. Одной кампанией команда не ограничилась: Black Mesa также будет содержать два многопользовательских режима с десятком карт и предложит поддержку модификаций.

Crowbar Collective планирует выпустить релизную версию Black Mesa в начале 2020 года. Примерно в то же время выйдет Half-Life: Alyx от самой Valve, ответвление для гарнитур виртуальной реальности, действие которого развернётся между Half-Life и Half-Life 2.

Источник:www.3dnews.ru
Метки

Вам может понравится

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

один − 1 =