fbpx

Введите слово для поиска

video-img
Телефоны

Apacer анонсировала диапазон серверных и промышленных DRAM DDR4-3200

Share

Осознавая стремительное развитие потребностей высокопроизводительных приложений для промышленных компьютеров и серверного оборудования, компания Apacer, разработчик industrial DRAM и SSD IDE/ SATA/ PCIe, первой в отрасли анонсировала широкий диапазон серверных и промышленных DRAM DDR4-3200 для полноценной поддержки самых современных процессоров Intel Cascade Lake и AMD EPYC Rome, используемых в серверном оборудовании.

Apacer анонсировала диапазон серверных и промышленных DRAM DDR4-3200

Новые возможности для бизнеса

Из-за роста запросов на обслуживание данных в эпоху 5G, качественно увеличилась необходимость в ЦОД, серверном оборудовании, периферийных ВУ и приложениях Artificial intelligence для предоставления соответствующих высокопроизводительных решений. Процессоры Cascade Lake и Ice Lake от Intel, ориентированные на приложения для высокопроизводительных систем и Artificial intelligence, а также процессоры AMD EPYC Rome, Ryzen 3000 и Ryzen Embedded V1000 Gen2 могут поддерживать оперативную память скоростью до 2933 и 3200 мегатранзакций в секунду. Компания Apacer, усмотрев в этом новые направления для развития бизнеса, обратилась к своих разработчиках и создала оперативную память DDR4-3200 для работы с новыми поколениями процессоров.

Перспективы спроса

По комментариям официального представителя Apacer, в прошлом году основной объем продаж серверных DRAM Apacer составила DDR4-2400 память, однако по оценкам двух кварталов текущего года объем отгрузок DDR4-2666 вышел на первое место, что характеризует развитие и рост спроса на высокоскоростную серверную память. Вполне ожидаемо, что к концу текущего года основной объем спроса распространится на модули DDR4-2933, а для более производительных приложений и на DDR4-3200.

Характеристики и конфигурации

Серверное оборудование и промышленные компьютеры в основном функционируют в круглосуточном режиме семь дней в неделю, поэтому вопрос надежности комплектующих имеет первостепенное значение. Как и предыдущие поколения DRAM и Flash IDE Apacer, новые устройства DDR4 2933 и 3200 поддерживают высокий уровень оригинальных интегральных микросхем, обеспечены долгосрочными регулярными поставками и используют фиксированную ведомость материалов. В дополнение Apacer также предлагает кастомизированные модификации DRAM с защищенным покрытием, которое позволяет использовать их в устройствах, функционирующих в условиях агрессивной внешней среды. Семейство оперативной памяти Apacer DDR4-2933 и DDR4-3200 в промышленном исполнении предлагается объемом 8 и 16 гигабайт в конфигурациях Un-buffered DIMM, Small outline DIMM, Registered DIMM, ECC Un-buffered DIMM и ECC Small outline DIMM. Тестовые экземпляры планируется представить в четвертом квартале текущего года, а в начале следующего года Apacer рассчитывает начать серийное производство.

Источник:www.gadgetblog.ru
Метки

Вам может понравится

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

шестнадцать − четырнадцать =